Бессмертный полк

Он не погиб, не лежит на поле брани,
Верный долгу наш бессмертный полк.
Души  солдат шагают рядом с нами,
Будто бой последний, выполняя долг.

Каждый год на  праздник тот святой,   
Победы ясной и великой озарённый,
Солдат с ребёнком вечный часовой,
Стоит в веках ради всех влюблённых.

Солдат напомнит нам о наших павших,
Безусых, смелых, юных, молодых ребят
Сто раз  убитых-без вести пропавших
Пусть будет полк наш бессметный свят.


Рецензии