Забери меня
Звук безумно прекрасного имени,
В темноте яркий свет белых фар...
Умоляю тебя, забери меня
С этих нудных тоскливых пар.
Рестораны, заправки, дорога,
Шоколад, капучино, кровать...
Мне, ведь правда, осталось немного,
Опираясь на локти, ждать?
Я дрожу как испуганный зверь,
И тревога в глазах ниоткуда.
Я смотрю непрерывно на дверь,
В ожидании славного чуда.
Твоих глаз обаятельных свет,
Твои русые тонкие волосы...
Где же стройный родной силуэт?
Звук беспечного низкого голоса?
Красный галстук, и чёрные брюки,
Заразительный смех под дождём...
Где ж до боли знакомые руки?
И слова "дорогая, пойдём?"
Мне плевать на мороз, на простуду,
У рассудка ещё один сбой.
Забери меня, милый, отсюда
Я желаю уехать с тобой.
Всё равно, хоть под воду, хоть в небо,
Я хочу ото всех убежать.
Я сама бы сумела, но мне бы
Без тебя научиться дышать.
Звук родного любимого имени,
В озерце голубая вода.
Умоляю тебя, забери меня.
Увези меня
Навсегда.
Свидетельство о публикации №115111610838