Небо вечернее

А небо вечернее - неизреченное.
Мне бы дар живописца,
Чтоб краски его передать.

А небо вечернее - неизреченное.
Мне бы дар музыканта,
Чтоб вечный хорал записать.

А небо вечернее - неизреченное.
И Слово у Бога.
И как немоту разорвать?

А небо вечернее - неизреченное.
Но всё несказАнное
Хочется словом назвать.


Рецензии