Приснились мне иные времена

Приснились мне иные времена
И на планете новое светило.
Как будто, из неведомых миров,
Оно ко мне навстречу выходило.
И снова на земле ,воскресала жизнь
Перечеркнув все старые виденья.
Не чувствовал я тяжести в ногах,
Не ощущал земного притяжения.
И времена неслись передо мной,
Эпохи пролетали словно птицы.
И видел,ухожу я навсегда,
Не оставляя мост чтоб возвратиться.
Что за планету видел я тогда,
Какое у нею предназначенье,
Какие ждут нас времена..
А может это даже не виденье.


Рецензии