Человек очень сложно построен!

Человек очень сложно построен!
Кроме плотного тела скроен
Так, что есть тела еще тонкие,
Невидимки такие звонкие!
Жизнь людей это есть источник
Тех духовных развитий мощных,
Где дружны и Душа, и Дух –
Чтобы Свет Любви в них не тух.
Слово каждое, мысли, чувства,
Наших действий покой иль буйство
Свой несут духовный заряд –
Образ жизни любой творят!
Наши жизни – сплошная практика!
И духовного роста тактика…
Где возможность дана развиваться
Или вниз, во тьму опускаться.
Так, к примеру, любой продавец
Позабудет про честность вконец –
Или станет самим совершенством,
Показав благие акценты!
Врач отдаст доброту, человечность –
Оправдает призванье навечно…
Иль пилот свою храбрость проявит –
Когда надо, ответственность явит!
Каждый выбор сделает правильный –
Интуицией в Свет направленный,
А тела все – плотные, тонкие,
Они наши – родные, ломкие…


Рецензии