Кость в горле

Костью в горле поперёк ты встала,а начало было как во сне.Всё плыло перед глазами и сияло и дурманила сирень сознанье мне.Платье шёлковое цвета апельсина,буд-то кожа номер два в обтяжку всё.Грудь высокая,как Рубенса картина,так что сердце захлебнулося моё.Я парил,глазами пожирая,пышность форм ,а ты взяла всю власть.Если б знать заранее какая,эта всеобъемлющая страсть.Ты паработила душу телом,мысли где-то около пупка и моё сознание окосело,в общем переклинило слегка.Но чем дальше в лес,тем всё страшнее,сердце замерает в глубине.Я б давно ушёл ,но враг себе я,весь в любви,как партизаны на войне.


Рецензии