Попытка творчества

Я хочу уже давно
Написать поэму,
Нужно только лишь найти
Для поэмы тему.

Ну а темы, как назло,
Подходящей нету,
Ладно, может сочиню
Скучную сонету.

Но и это у меня
Не выходит тоже,
На сонету муть моя
Вовсе не похожа.

Ладно, просто напишу
Стих о чём попало,
Если только сочиню
Для него начало.

И из этой был бы прок
Видимо мороки,
Если б только у меня
Рифмовались строки.

Бился целых два часа,
Не могу иначе,
Но ни рифмы, ни стихов –
Никакой удачи.


Рецензии