Наша новая жизнь

Любовный ветер обнимает
И забирает насовсем.
Он очень многого желает!
Его не выталкнуть ничем!

Любовь моя пришла красиво
И обвела со всех сторон.
Не буду больше думать лживо,
Убью в душе своих ворон.

Я буду жить теперь чудесно!
Тебя любить всю жизнь, и вновь
Споем с тобою нашу песню!
И расцветет наша любовь!!!


Рецензии