Свет - наивысшая сила добра!
Он быстро людей возвышает.
Ведь в свете себя безгранично творя,
Любой этот мир озаряет!
Со светом стоишь ты на твердом пути –
Становишься сильным и смелым!
Как радостно вместе вперед нам идти
С душой просвещенной, умелой.
Становится выше вибраций поток,
Работаешь ты и ночами…
Тебя призывает тот Высший Исток –
Ты грезил о нем со слезами!
Когда мы наполним любовью дела,
Насытится Светом ресурс!
И благом наполнится жизненный план -
Ведь Небо поддержит наш курс.
Свидетельство о публикации №115111610766
Аниса Ганфаритова 19.11.2015 14:28 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 19.11.2015 19:37 Заявить о нарушении