Нечеткий звук моих фантазий
Что тихо шепчет вам строка,
Рождается на крошках грязи,
Их вечно носит подошва.
/
Под звуки капель где-то рядом,
Под громкий шелест темноты,
Я их вылавливаю взглядом,
Сжимая в станные мечты.
/
Глаза домов и звезд на небе,
Уставший под ногой асфальт.
И глаз Луны, как будто демон,
Хотя возможно- черта брат.
/
Слова я потихоньку выжму
Из этих запахов ночных.
И не спеша составлю в книжку
Иллюзий-сказок расписных.
/
Слова родятся из капели,
Что громко по весне поет.
Из солнца, теплого в Апреле,
Которое весну несет.
/
Из теплых душ людей живущих,
Из туч и из зверей лесных
Я выжимаю соки гущи
Моих фантазий золотых.
Свидетельство о публикации №115111610765