Погоня
Опять вижу я эти глаза.
Это чертово псевдосвидание ,
Где нельзя, все, что нужно, сказать.
Набираешь по венам волнение,
Задыхаясь от взгляда, от рук.
Будто солнечное затмение -
Так глаза мои скрыты вдруг.
Я в сознательно-бессознательном,
Я хватаюсь за образ родной.
Но бегу опять по указателям,
И никак не могу за тобой.
Свидетельство о публикации №115111610751