Дедушке...
Но твердо на ногах он стоит.
Казалось ничто не сломит мужчину.
"Рак легких",-сказал врач и молчит...
Замолкли все, и близкие, и прочие.
Замолк ребенок, который мимо проходил.
А дед про себя лишь бормочет:
"Всё будет в порядке",- а голос дрожит...
Ни разу не слышал от деда я брани,
Всегда помогал он всем вокруг.
Идеями полон был, нервы из стали,
Для всех он самый лучший друг.
Ушел от нас ты рано, скучаем очень,
Мы за тобой, муж, папа, дедушка наш.
Надеюсь твой плащ там не намочен,
И самый лучший там пейзаж...
Свидетельство о публикации №115111601074