Пассажирам рейса 9268 посвящаю

Небо! Объятья твои так манящи,
Хрупкостью, нежностью белых перин,
Верим мы все тебе по-настоящему!
Просто мы верим, и снова летим….
Вот и они  тебе просто поверили,
Взмыли,счастливые, жизнь продолжать…
……………………………………………..
Кто? И какими мерилами мерили,
Чтобы до срока тебе их принять?…


Рецензии