БЕЗ ОКОВ

Люблю и ненавижу твои слезы.
Люблю тебя,… себя за них… корю.
Кто мог подумать? Сбудутся все грезы!
Твоя любовь войдет и срежет на корню

Во мне все горести утраты,
Мир вновь играет красками цветов.
Да разве заслужил такой награды?
Кто я? А ты – посланница Богов!

Душа парит, сбываются видения,
Мы в царстве из волшебных облаков.
Познали пламенный салют прикосновения
Без фальши, без измен и без оков!


Рецензии