Тёмная ночь

Тёмная ночь,
Звёзды мерцают,
Искры плодисто
Опять ожидают.

Жёлтая свечка
Без гари вдали,
Топится печка -
Тлеют угли.

Мышка-норушка
И снег белой долью,
Уснула кукушка,
Спокойно ЗАСТОЛЬЕ.


       2015г.


Рецензии