Мир спасёт лишь доброта
И свои взгляды на жизнь.
Но всем не хватает добра,
Порой лишь слова "Держись".
Многим пришлось потерять
Любимых или родных.
Горе должно объединять,
А не делить на своих и чужих.
У каждого правда своя,
Но нет ничего важнее,
Если утром твоё дитя
Тихо спит в своей колыбели...
Все мы, на этой планете,
Желаем счастья и любви
Чтоб улыбались наши дети,
Не чувствуя запах войны.
У каждого правда своя,
Но неизменно одно,
Мир спасёт лишь доброта.
Жаль, не всем понять дано.
16.11. 2015
Свидетельство о публикации №115111610704