Жена моряка

 2015 год
Вот снова вечер настал,
Тишина вокруг ,задремал причал.
Корабли уплыли куда-то вдаль...
Опять мое сердце,мучает печаль

До их прихода долго ждать,
Тебя пол года не видать.
Страдания окутали  и грусть,
И опять мне всю ночь не уснуть.

Такая мне досталась доля,
Чтоб провожать,скучать и ждать.
Быть моряка женой по божьей воле
Его любить, его всю жизнь ждать...

Не любить моряка невозможно
Его золотые погоны,его брюки клёш...
В его душе бушует вечно море,
А сам он милый,добрый и хорош.


Рецензии