16-ое, понедельник
Это ты - тот самый бездельник,
Что придумал игру про любовь,
Что гнобит и волнует кровь?
И игра та на этом свет
Захватила людей не планете.
И с азартом играют, играют,
Достигая уровня рая,
Низвергаясь, как Ниагара,
Задыхаясь от страсти угара.
Эта мания охватила
И взрывает груды тротила.
Разлетаются брызги, осколки
Попадают в сердца голые
Без защиты от этой мании.
Отдаются сердца на заклание.
И компьютерные игры
Имитируют майны виры.
И больные дети готовы
Жизнь отдать, станут холосты, вдовы,
Лишь бы не перестать играться.
И конца невозможно дождаться.
Поэтессе открылась Тайна.
Ненарочно, слегка, неслучайно.
И теперь она ходит больная.
Оторваться не может, играя.
Свидетельство о публикации №115111610672