Характер стервы

Искал я женщину всю жизнь своей мечты,
Спокойную, с душою нежной, верной,
Но по иронии насмешливой судьбы
Стихию встретил я - характер стервы.

Красива и стройна, но бес в ее глазах,
То ласковый ребенок,то как львица,
Меня измучила  и сердце в плен взяла,
От пут ее мне не освободиться...

припев:

Кровь по венам , кровь по венам
Льет рекой,
Ты мой дьявол, ты мой  ангел, радость , боль...
Убежать бы от любви, отпустить,
Но уверен , не смогу разлюбить...

Быть может сердце у тебя от слез болит,
В душе остались от обиды раны,
Оттаешь и согреешься в моей любви ,
Единственною станешь и  желанной...


Рецензии