Забери меня обратно
В рай, который на земле
Был совсем еще недавно
Был совсем еще недавно
Словно память о тепле.
Уведи меня отсюда.
Цвет сирени чист и бел.
Там душа рвалась из тела,
В той траве, где я хотела
Правду всю сказать тебе.
Забери меня, ты сможешь,
Отодвинем наш финал.
Ты сумеешь, ты разбудишь,
Ты сумеешь и разбудишь
Ту, которую не знал!
Может, ты меня погубишь.
Может, ты не тем уж будешь,
Ну а вдруг... и ту полюбишь?
От которой убегал.
Свидетельство о публикации №115111610648
Фемма Зэт 03.02.2016 23:38 Заявить о нарушении