Молитва за священную Русь
Мой Боже опять я тебе помолюсь,
За мирную жизнь, за священную Русь.
За наш православный и добрый народ,
Что верной дорогой по жизни идёт.
Дорог на земле нет сегодня простых,
Мы будем молиться на лики святых,
Молитвы свои посылать тебе Бог,
Чтоб нам ты на трудных дорогах помог.
И строгою карой чтоб тех покарал,
Грехи кто творил, тех, кто совесть терял.
Мы имя твоё будем в душах нести,
Чтоб к миру счастливой дорогой идти.
Ты нас на прекрасной земле поселил,
Своей доброты в наши души налил,
Мы будем молиться веками тебе
И петь благодарность в душевной мольбе.
Великий наш Боже мы дети твои,
Всегда наши души ты верой пои,
Чтоб вера всегда в наших душах жила,
Дорогою светлой к добру нас вела.
Мой Боже опять я тебе помолюсь,
За мирную жизнь, за священную Русь.
За наш православный и добрый народ,
Что верной дорогой по жизни идёт.
16.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115111610631