Никто не против Франции

Никто не против Франции,
Но духа профанации –
                Смотреть как стадо коз
                На патриот-вопрос;
Не знать Ливана, Сирии,.. –
И жить в ИНФО-идиллии,
                Да про Россию врать –
                Народу чушь втирать!

16.11.2015


Рецензии