Суккуба

     Некое ужастное создание,
     что себя являет не откуда,
     выхывая страх и обожание,
     та, что именуется - Суккуба!

     Как она во сне к тебе заявится !
     Как тебя оттрахает страпоном,
     из другого мира раскрасавица,
     страстными желаньями ведома !...


     ... Да, шучу...страпона у ней нету,
     ведь, она способная и так,
     звпросто спровадить с бела света
     всякого, кто, будто-бы ишак

     соблазнённый сладкою морковкой,
     кинется в объятья сладкий зной
     и, тогда, с особою сноровкой
     она будет властвовать тобой !

     И, не просто... властвовать, а силы
     жизненные будет забирать !
     Согласитесь, это очень мило
     в пламенных объятьях погибать !


     ХОТЯ МОЖЕТ, ЭТО НЕ СЛУЧИТЬСЯ,
     ВСЁ БЫВАЕТ, ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ,
     ДАЖЕ С НЕЙ, ПОРОЙ, ДОГОВОРИТЬСЯ
     МОЖНО, КОЛЬ СОВСЕМ НЕ ИДИОТ !
    
     ВЕДЬ ЖЕ ЕЙ ОСОБО И НЕ НАДО
     ВЫКАЧАТЬ ЭНЕРГИЮ СОВСЕМ
     СВОЕГО ПАРТНЁРА, ДАБЫ СЛАДОСТЬ
     ПОЛУЧАТЬ С НИМ ДОЛГО БЕЗ ПРОБЛЕМ !

     ТАК БЫ ВЕДЬ, НИКТО И НЕ ПРОСНУЛСЯ
     ПОСЛЕ ЭРОТИЧЕСКИХ-ТО СНОВ,
     ТОТ, КТО С НЕЙ В ОБЪЯТЬЯ Б ОКУНУЛСЯ
     БУДУЧИ НА МНОГОЕ ГОТОВ !


     ТАК, ЧТО... ТЫ НЕ ЗЛИ ЕЁ, ПОЖАЛУЙСТА,
     ТУ, ЧТО УПОДОБИЛАСЬ БОГАМ !
     МОЖЕТ БЫТЬ КОВАРНА И БЕЗЖАЛОТСТНА !
     И НЕ МИЛОСЕРДНА НИ НА ГРАММ! 

     ДЕВУШКА ВЕДЬ ТА ЕЩЁ, С ХАРАКТЕРОМ !
     НЕ ПОЙМЁШЬ, ЧЕГО С НЕЙ ОЖИДАТЬ...
     МОЖЕТ БЫТЬ ОБЛОЖИТ ДАЖЕ МАТЕРНО,
     ЕЖЕЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПОЗВОЛЯТЬ

     ОБРАЩАТЬСЯ С НЕЙ, КАК С ПОТАСКУХОЮ...
     ОНА Ж ГОРДЫЙ ЖИТЕЛЬ ТЕХ МИРОВ !
     МОЖЕТ НАГРАДИТЬ И ОПЛЕУХОЮ
     ВООБЩЕ БЕЗ ВСЯЧЕСКИХ ОСНОВ !

     НУ А ПОСЛЕ... ВРЯД ЛИ ЧТО ПОДНИМЕТСЯ
     НА КОГО-ТО... ТОЛЬКО НА НЕЁ !
     ...ТО Ж ВЕДЬ НЕ МОНАХИНЯ, НЕ СХИМНИЦА,
     У НЕЁ ОТЛИЧНОЕ ЧУТЬЁ

     ЧУЕТ, КОГДА СТРАСТИЮ ВЕДОМЫЕ
     С НЕЙ ГОТОВЫ ЖИЗНИЮ РИСКНУТЬ !
     ЧТОБ ЖЕЛАНИЯ РАЗНЫЕ НЕСКРОМНЫЕ
     РЕАЛИЗОВАТЬ С НЕЙ...ПРАВДА... ЖУТЬ !...

    



     ... НО, ПОРОЙ, ИЗ МИРА ПАРАЛЛЕЛЬНОГО
     МОЖЕТ И ИНКУБ СЕБЯ ЯВИТЬ !
     ПОЖЕЛАВШИЙ, ДАЖЕ, ПУСТЬ И ВРЕМЕННО,
     ВСЮ ОРИЕНТАЦИЮ СМЕНИТЬ !

     ВОТ ТОГДА, БОЮСЬ, НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ !
     ...ЛУЧШЕ ВСЁ ЖЕ С ДЕВУШКОЙ ДРУЖИТЬ !
     ЭДАКАЯ ДЕРЗКАЯ НЕСКРОМНИЦА
     УЖ ПРИЯТНЕЙ CМОЖЕТ УБЛАЖИТЬ !




                ноябрь 2015 - март 2020
    


Рецензии
Дима, а среди простых людей такие есть, как думаешь?
Небось попадались тебе?
Спасибо, Дим, тема такая загадочная! Молодец!
Вдохновений тебе!
С улыбкой, Лена.

Елена Козлова 4   24.11.2015 22:43     Заявить о нарушении
Среди простых людей ,Лен, всякие встречаются ! жизнь она ж такая многообразная ! тебе тоже вдохновений,красавица !.....и скайп подключить !!!

Дмитрий Щелконогов   25.11.2015 10:23   Заявить о нарушении