Трагикомедия - рифмоанекдот

-"Послушай, милочка! Ты так ужасно выглядишь !!
Ну не томи, я вся вниманье, что случилось?"
-"Ой, дорогуша, мне и впрямь не позавидуешь
Со мной недавно тут такое приключилось…

Пошла на драму  я с любовником из новых
Ну ты же знаешь, от мужчин мне нет отбоя
Моргну лишь глазом- вмиг  толпа на все готовых
И волочатся той  толпой они  за мною."

-"Подруга лучшая , давай кА ближе к делу
Когда сочувствовать тебе мне начинать?
Враньё конечно, то что все мы бабы стервы
Но ты  тут приму из себя не корчи, мать!"

-"Ой, что ты, милочка, ты ж лучшая подруга!
Ну вот, пришли мы с ухажёром на премьеру
И вижу там же я любезного  супруга
С какой то страшной размалёванной мегерой!

Сюжет известен развернувшихся событий
Трагикомедия и спецэффекты были
Всех четверых нас привлекли за мордобитие
А ночь и утро мы в ментовке проводили"


Рецензии
Как неожидан поворот в сюжете жизни
И акт за актом учит нас "любить отчизну"

)))

Пьер Тигровский   16.11.2015 22:17     Заявить о нарушении