Себя буду изживать
И нравиться всем подряд
Знакомые рожи
Тебя все боготворят
Наверное лучше
Забыться и всех послать
Запущенный случай
Но я из того числа
Ублюдков бесславных,
Которым на все плевать
Я медленно, плавно
Себя буду изживать
Свидетельство о публикации №115111610551