***

Не читай просто так признания мои.
Не читай их, прошу.
И не вспоминай все моменты
Про которые я пишу.

Не читай просто так мои стихи.
Не читай их напрасно.
Я считаю, что они слишком плохи,
И не так прекрасны,
Как ты....

Не прослушивай песни, что кидала тебе.
Не смотри те картинки, что я сохраняла.


После этих слов,
Ты загадаешь желание звезде,
Что бы я вернула Всё,
Что потихоньку ты удаляешь.


Рецензии