Ненависть
Я не хочу вас слышать!
Ваши тупые шуточки - не стоят ни ***!
Ваши гнилые голоса не будут слух колышать!
Не мешайте мне жить!
Не пудрите мне мозги!
Отмороженные придурки - не умеют любить!
Вы просто - телеса! Вы - мяса куски!
Богатые козлы и модные выкрутасы!
Попса и продажные шлюхи!
Машины - загрязнение воздуха не скрыть от глаза!
Каждая ****ь - достойна оплеухи!
Наши леса - разорваны!
И после этого я не умею любить!
Я дохну! Мои мечты - взорваны!
Я иду и ненависть на подошвах продолжает жить!
Она въедается кислотой сквозь кожу!
Она рвется вперед по неудачной стезе!
Ее нельзя предугадать, она ни на что не похожа!
Все остальное - осталось в дерьме!
Вы! Трепещите в раю кибернетики!
Охуеваете от тарифа на мобильный телефон!
Вечно ебнутые, осторожные скептики!
Когда я вижу вас - я изрыгаю стон!
Я поднимаю с пола окурок!
Заберите назад свои сигареты!
Я - бунтарь! а ты просто пассивный придурок!
Ты слушаешь ПОПС, а по мне - лучше Летов!
Я напиваюсь от боли за нацию!
Нацию - которой нет!
ПАТРИОТ в средствах массовой информации!
Это лишь одно слово - СКИНХЕД!
2001
Свидетельство о публикации №115111601052