Вообще...

Вообще-то я - вообще не пью
Когда бываю слегка пьяный
И заплетаясь говорю
Походкой качками упрямой.
Куда иду не знаю сам
Зовёт сама меня дорога
А... что слегка сегодня пьян
Так Пятьдесят - это не много
Да, Пятьдесят сегодня мне
Так половинка ещё жизни
И звёзды яркие во мгле
Летают в небе словно птицы
Вообще-то я вообще не пью
Когда бываю слегка пьяный
И заплетаясь говорю
Походкой качками упрямой.


Рецензии