Алкоголь

Зачем служить ненужным идеалам, когда есть собственный ненужный идеал?
Который станет, вскоре, может быть - вассалом,
Наверное, есть в жизни то, что даже и не знал -
Какое множество проблем решают выпитым стаканом!

Одетые в красивые наряды, дамы,
Уснувшие в сияние звёзд,
Поднимут радостно свои бокалы,
За сотворение новых гнёзд.

Переплетённые узоры,
Красиво повторяющихся слов,
Забудем про сомнения, позор -
Удел немного думающих ослов.

Сегодня, пьяным словом прославляем,
Мы - горе, радость и беду,
Эмоции, что в тёмных душах не застряли,
Иными, трезвыми, имеются в виду.


Рецензии