Спасибо, Господи, за всё...

Спасибо, Господи, за всё -
За день, за ночь и за рассветы,
И за прогулки под дождём,
За то, что солнышком согреты!
За то, что лучик в головах-
Смешно утрами  веселится
И на яву, не на словах
Нам очень хочется стремиться!

Стремиться жить,  любить, творить,
За то, что дал ты нам в награду-
Возможность мирно,тихо  жить,
А нам, ведь, большего не надо!
Всего лишь радовать детей-
Улыбкой,словом, пониманьем
И дочерей, и сыновей-
Не обделить своим вниманьем!

А как приятно, иногда,
Отправить весточку подруге:
А помнишь, ты, как мы тогда.....
Босыми бегали в округе?
Сидели в садике вдвоём .....
И, говорили, говорили.....
И стадион, и водоём:
Ах, как же счастливы мы были!

Благодарю тебя за всё-
Господь мой, светлый, Вседержитель!
За детство яркое моё,
За юность -  чистую обитель!
И за любовь, что так крепка-
Как лучик солнца греет душу:
Жаль! Жизнь совсем ведь коротка!
Остался след!  И я не трушу!

        *******

След в жизни есть! Остались дети
И внуки радуют собой:
Прошу, Господь, чтоб ты "пометил"-
Любимых всех своей рукой!
Спасибо, Господи, за жизнь
И за крутые повороты!
За то, что сердца два слились-
Нам не страшны вдвоём невзгоды!
Надежда Ергер 16.11.2015.


Рецензии