Дождливая меланхолия
Слезой крапи'т живую землю
Торопят тучи ветра ход
За облаками солнце дремлет.
Толкнёт нечаянно тоска,
По-детски, робко вздрогнет голос
Падёт дожди'ночка с листка,
Смочив ресниц пушистых волос.
Ревёт беснующийся дождь,
Взахлёб рыдает в трубах стоков,
-"Уймись, прошу, Небесный вождь!
Своей не мучай суматохой".
Свидетельство о публикации №115111610433
Валентин Корнев 24.06.2021 21:43 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!
С теплом,
Галина Лифанова 2 24.06.2021 21:47 Заявить о нарушении