***

мир рушится на глазах.
мир в крови,мир в горе и слезах.
мы осознаем на сколько малы
на этой огромной планете,
что никуда не деться от этой тьмы,
это знают сейчас даже дети.

так пусть все самолеты возвращаются домой,
пусть на улицах города любви будет покой.
пусть не плачет мир от горя,
всепоглощающего,словно море.

пусть ни какая тишина не будет прощаньем ,
пусть тишина не будет
минутой
молчания.


Рецензии