Снегопад

Долго-долго у окошка мы сидим и смотрим вдаль,
это ль листья с под помостья, то ли снег у мостовой.
Это время назвать сегодня-осень иль пришла зима,
мы никто назвать не сможем, ведь это просто снегопад.

Вот и вышли мы из дома и пошли у парк играть,
там деревья все покрыты у пушистый снегопад.
Дети бегают, резвятся и болтают все подряд,
как же весело играют и кружится снегопад.


 


Рецензии