О ЗИМЕ...

В календаре еще златая осень,
А за окном - красавица зима...
Последний лист с дерев давно уж сброшен,
В "одежде" только ели и пихта,
Да лиственницы в стиле неизменны-
Все та же стать,природная краса...
Относятся к сезонным измененьям
С величием.И в том их красота...
Все щеголяют в новеньком наряде:
Березки,клены,липы и дубы.
Свой малахит сменили на жемчужный,
Сверкающий огнем, "прикид" зимы...


Рецензии