Ведет тропа в зеленый, свежий сад

Ведет тропа в зеленый свежий сад,
Где Лето обнимает и лелеет.
Там каждый стебелек теплом объят,
И к небу обратясь, под солнцем млеет.
Спешат цветы понежить лепестки.
Росу стряхнув, обсохнуть, хорошея.
И подарить чуть-чуть своей красы,
Сказав тем самым то, что не умеют.
Там музыка цветов к себе влечет.
Аккорды ароматов, гаммы цвета...
Там piano фрезий,forte алых роз,
И соло на душЕ пионом спето...
...Садится солнце, засыпает сад.
Теней парад, что днем не заходили.
Подвластны им, цветы почти уж спят,
Лишь нежностью пленяет запах лилий.....


Рецензии