Запах твоих сигарет на моих губах

Твой прокуренный дом обречен опустеть,
Твои легкие в дырах, что не залатают
Ни любовь не врачи. Ты больше не сможешь петь.
Ну а жизнь и мечты, как снежинки в ладонях, тают.
Твой прокуреный голос охрип, потускнели глаза.
И ты кашляешь кровью и мир уже не горит.
По щеке прокатилась скупая мужская слеза.
А под ребрами что-то так невыносимо болит.
Твои тонкие сильные пальцы дрожат,
Ты обесилен, что так на тебя не похоже.
Сигарета летит вниз с девятого этажа.
Ты привязан к ней, и поэтому с ней отправляешься тоже.
Ты устал, ты устал и ушел победив свой страх.
Я тебя понимаю, все было предрешено.
Только запах твоих сигарет на моих губах,
Не дает отойти от окна, заставляет пойти за тобой
В окно.


Рецензии