Не уходят люди безвозвратно?

Не бывают радостны кончины ,
Золотом ли пишут имена ,
Серебром ли...Всё едино.В минус
Ход времён...Судьба заключена .
Только память сохранит ,что было .
Холмик запорошит белый снег...
Но ведь ,если тело и погибло ,
То душа всегда живее всех ?
Не уходят люди безвозвратно ...
От чего ж такая маета ?
Возвращался ль кто-нибудь обратно
Из тех мест, кончины где черта?


Рецензии