Осень, дай мне того, кто будет меня ценить...

Осень, дай мне того, кто будет меня ценить.
Осень, тебе что сложно? Совсем немного
Любви и тепла, и я перестану ныть.
Осень, дай одного, так нужного мне, любого.

Осень, дай мне того, кто смоет печаль с лица,
Дай того кто до вечера ждать будет у порога.
Дай мне того, кто полюбит просто мои глаза,
Дай мне того, кто проводит меня в дорогу.

Осень, наверное слишком наивно ждать?
Да, знаю, это слишком тяжелый характер.
Что же, лучше в неведении платье мять,
Чем погибать одною в немом абстракте.

Осень, помилуй меня, ну хотя-бы ты,
Я уж просила зиму, весну и лето.
Осень, в старинной вазе давно завяли цветы.
Осень, не дай и мне завять одинокой где-то.


Рецензии