Басенка

Болит Желудок. -  Не идут стишки.
Хоть зарифмуй их правильно, старательно.

(Пусть у Души - небесные вершки,
Да корешки - во плОти несознательной.)

Душа болит. - И Вечное верша,
Пегасик твой брыкается неистово...

Страдают и Желудок, и Душа?
Лекарство пей.  И старое полистывай...


Рецензии