А время, оно не лечит

А время, оно не лечит,
Оно не заштопает раны.
Когда дышать уже нечем,
Когда в легких океаны.

Оно только накрывает
Тонкой, белой повязкой.
Когда огонь догорает
В глазах, мечтавших о сказке.

Оно только притупит и
Немного ослабит боли.
Когда и не прикурить уж,
Когда вместо сердца нолик.

Когда опустились плечи,
Когда тебе посто плохо.
А время, оно не лечит,
А лишь заживляет немного.


Рецензии