Отличие эротики от порно... рецензия
Анка практиковала «жесткое порно»
Я представляю, какой кайф Анка поймала
Когда на гашетку любовно нажала
Рты у всех открылись настежь
И все закричали: « Dast ist fantastish!»
Отличие эротики от порно. Философичный анекдот
Тарас Образцов
– Василь Иваныч, а чем отличается эротика от порно?
– Ну, представь, Петька, что лежит наша Анка в засаде и через прицельную щель в щитке пулемёта видит, как к ней парадным строем, под барабанную дробь, приближается полк мужиков в белых фуражках, в белых штанах, с винтами наперевес. Представил?
– Да, это же психическая атака каппелевцев. Красиво шли!
– Верно, красиво! И вот пока наша Анка любовалась этой красотой и предвкушала, что с ней может сотворить – это было эротикой. И стало порно, когда она подпустила этих мужиков к себе поближе и… та-та-та!.. всех перетрахала.
фото со страницы автора
Свидетельство о публикации №115111610225