А ты ушел...

А ты ушел, и сразу стало,
Так хорошо...так хорошо,
Я то ли от любви устала,
Толи распалась в порошок.

А ты ушел, и наконец-то,
Я поняла все для себя,
Пока ты рядом был, то сердце
Тоска съедала, теребя.

А ты ушел, я вразумила,
Ведь я тебе-то не нужна,
Тебе на веки я не мила,
Как не была бы я нежна.

А ты ушел, и моя воля
Ко мне вернулась, и теперь,
Я пальцы сжав до сильной боли,
В счастливый путь открою дверь.

А ты ушел, я осознала,
Себя унизив пред тобой,
В свох же я глазах упала,
Уйдя в печали с головой.

А ты ушел, мне стало плохо,
Я глупою была искав,
Вниманья твоего жалкие крохи,
И обнадеживалась их поймав.

А ты ушел, и вдруг мне стало лучше,
Боль отпустила сердце, а потом,
Ты вновь вернулся, в жизнь вгоняя тучи,
Своим глубоким, ласковым альтом.


Рецензии