Глаза

Как будто снова с тобой при встрече
Я первый раз смотрю в глаза
И тот весенний теплый вечер
Мне позабыть никак нельзя.

С тобою в вальсе кружилась по кругу
Летела я , не чуя ног.
Тебе доверилась, как будто другу
Свое плечо подставить смог.

На зависть всем своим подругам,
На удивление всей родне.
Решили твердо быть друг с другом
И были счастливы вполне.

Зачем с тобой нам эти встречи,
Они лишь душу бередят.
Как будто снова в этот вечер
Твои глаза с мольбой глядят.

Нам не дано любить друг друга.
Мы другой избрали путь.
Со мной мой друг, с тобой подруга.
Будь счастлив ты, навеки БУДЬ !

27.09.95г.


Рецензии