На остановке

Похоронил жену он… Год спустя

Средь ночи тихо мать его скончалась.

О смерти справку взять поехал он к властям,

Но дочь отца родного не дождалась:

 

Сгорел он заживо, доехав до Боссе,

Когда с людьми троллейбус расстреляли

На остановке на конечной, на кольце –

Осколки мин в троллейбус тот попали.

 

Огонь на поражение вели в час «пик»

Враги безжалостно, ничуть не сожалея

О том, что стоны, плач и детский крик

Достанутся им в качестве трофея…

 

Силовики, с кем вы войну ведете?!

В глаза взгляните этим «террористам»,

Задумайтесь: ведь вы вершите то,

Что делает вас хуже, чем фашисты!

 

Да образумьтесь, люди, наконец,

И прекратите воевать бесславно.

Нам жизнь не для того дает Творец,

И Он для всех судьею будет главным!


Рецензии