Я разучилась плакать

Я разучилась плакать, просто плакать,
Мне плохо, только слёзы не текут.
И пусть во дворе дождь, мерзкая слякоть,
Я существую только, не живу.
Я разучилась плакать, я не плачу,
Мне плохо, мою гордость растоптав,
Ушел ты, а я силы трачу,
Чтобы сберечь те чувства, что распались в прах.
Я хочу плакать, чтобы высказать печали,
Ту пустоту внутри, тот страх.
Доверилась, за это покарали,
И от меня оставили лишь крах.
И у меня есть чувства, я ведь плачу,
Только внутри, где только пустота.
Я, видимо, все силы для покоя трачу,
Наивная, святая простота.
Я так хочу заплакать, разреветься,
Я так хочу чтоб слезы прокатились по щекам.
Так крепко, сильно, больно сжала сердце
Твоя безжалостная, нежная рука.


Рецензии