Поиграй для меня еще
Будто многое было не сказано.
И по нотам отдельными фразами
Поиграй для меня в тиши.
В полумраке беззвучных мыслей,
В колыбели осенних снов
Мне тебя бы дождаться, выстоять
Среди громких её шагов.
Называй её - тишина,
И, гуляя со мной по улице,
Про тебя говорит: "Не влюбится",
Говорит, что уйдешь от меня.
Сколько раз ты сжигала мосты -
В голове моей сбился счет.
Я уйду, обещаю, но ты
Поиграй для меня еще.
Свидетельство о публикации №115111610185