И вот я вышел - красный цвет
оборачиваются успешной встречей заката -
И вот я вышел - красный цвет,
И ничего другого...
Лишь цвет, да цвет,
Лишь цвет, да цвет,
И ничего другого...
Менялся день,
Бежал рассвет.
В нас тень -
Вливалась снова.
И выливался красный цвет -
Как будто нет другого.
Я снял пальто,
Надел жилет, -
Иду, вдыхая снова,
(Согретый солнцем)
Ясный день,
С оттенками былого.
Я караулил,
Свечи лил, терзался -
До смешного...
Но кто-то видимо забыл,
И перекрасил снова.
...Но кто-то видимо хотел,
Чтоб ничего другого.
И перекрасил мой рассвет -
Оттенками былого.
Но я скажу сурово - "Нет!",
Напялив шапку, снова -
Я выхожу встречать рассвет,
И ничего другого.
Свидетельство о публикации №115111610058