Безжизненное небо

Безжизненное небо,
Безжизненое тело,
В мертвой душе так горько,
А раньше все там пело.
И нежно прикасаясь
Ангел хранитель медлит,
Он душу изымает,
Но до конца не верит.
В глазах глубоких,синих,
Безжизненное небо.
Сейчас они пустые,
А ведь там было много света.
В них отразился демон,
Он прикоснуться брезжит
К безжизненому телу,
Покрытому слоем снежным.
Тут ангелок сдается,
Он слезы льет,рыдает,
А демон лишь смеётся,
Всю горечь ощущая.
Совместный подопечный
Так крепко въелся в душу,
Поэтому так больно.
В глазах огонь потушен.
Так плохо и ужасно,
Обида сердце гложет,
Но труп,уже он хладный
И в снежном,стынет,ложе .
Конечно,понять можно,
Жизнь надоела очень,
Любовь прошла,она порочна,
Но принять гибель сложно.
Не утолят печали
И плотские утехи,
Любовь была вначале,
Остались лишь помехи.
Любимый человечек,
Он предал,разбил сердце,
Теперь оно закрыто,
Утерян ключ от дверцы.
И чувства накопились,
И вылились в поступок,
Безжизненное небо,
Безжизненного утра.


Рецензии