Королева - слуга
Королевой брожу в терему.
И платьице на мне новое,
Всем обязана только ему.
Сладко ем, сладко пью,
Королевой меня называют.
На подносе несут , что люблю
И мелодией слух услаждают.
Всех дел у меня – в ожидании тебя,
Своего повелителя и господина.
Скорее домой к королеве родной,
С волшебной лампой Аладдина.
Только во сне приснится мне
Такое может статься.
Где королева, где слуга
Вам никогда не догадаться.
14.09.95г.
Свидетельство о публикации №115111610038