Господи! Здравствуй!
Ну как я тебя не узнала.
Думала, это мечты.
Хотела калым - налом.
Ах как весело и смешно!
Принимала тебя за другого.
А ты и рад крутить кимано
Цветное: Счастье с горем.
Ты предлагаешь, я беру
Или не принимаю.
Право выбора в этом бору
Строго я соблюдаю.
Хочу правильные пишу.
Хочу, глагольные рифмы.
Хочу, запеваю, Хочу, брюзжу.
Море. Скалы. Рифы.
Славно раскачиваюсь на волнах.
Славно... Обыкновенно.
То дохожу до восторга: Ах,
То проклинаю Вселенную.
А ты щуришься сверху мне,
Подмигиваешь глазом.
Ах, как прекрасно жить на Земле,
И никакой заразы.
Свидетельство о публикации №115111610016